Детский центр интеллектуального развития UnicOOm

г. Лида,
б-р. Князя Гедимина 12-8
г. Лида, бульвар Князя Гедимина 12-8

+375(29)7039940+375(29)7039940

Меню

Отзывы

19/06/2017

+ ещё один искренний и такой теплый отзыв о работе детского центра интеллектуального развития UnicOOm и курсе «Комплексное раннее развитие».
Спасибо Вам Екатерина и Тимофей за Ваши солнечные улыбки и такие добрые слова!
Удачи Вашей семье во всех начинаниях!
Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в центре!

6uMhxPF1WFM

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
18/12/2016

Имя: Наталья

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

15/12/2016

Имя: Татьяна Радюкевич

Решила оставить отзыв о работе мини-сада в детском центре «Уникум» для тех, кто еще сомневается.

Мой сынишка посещает мини-сад. Он здесь на втором фото. Мы уже были на четырех занятиях, и вчера он не хотел уходить , еле уговорила. 15 руб. за занятие (3 часа)-это конечно в наше время и для большинства родителей приличная сумма. Но, поверьте, время проведенное в детском центре этого стоит. Педагог очень внимательная, уделяет время каждому ребенку в группе, для каждого найдет подход. Тем более Вы как и я, например, можете поприсутствовать на занятии, пообщаться с педагогом, расставить нужные акценты в дальнейшей работе с Вашим ребенком. Вас внимательно выслушают и примут во внимание все Ваши пожелания. Занятия начинаются с физминутки, потом сказка, педагог беседует с детьми по сюжету сказки, затем дети занимаются творчеством (лепка, рисование песком, красками, различные поделки — каждый раз что-то новое) и все это под классическую музыку. Дети знакомятся с буквами и цифрами и выполняют задания с учетом возраста. Играют в игры, где у каждого своя роль, учатся взаимодействию в коллективе. Эти три часа для Ваших деток будут очень насыщенными и плодотворными. Можно не покупать абонемент, а оплачивать занятия по отдельности. Если есть вопросы, вам всегда помогут администраторы цента, всегда приветливые, предупредительные и вежливые. Надеюсь, своим отзывом мне удалось развеять сомнения многих родителей.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/12/2016

Имя: Наталья Троцко

Хотела сказать огромное СПАСИБО коллективу Детского центра ,особенно Наталье Александровне и Екатерине Валентиновне за ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ занятия.

Мои дети всегда ждут с Вами встречи , спешат поделится своими достижениями.🙂 В центре их всегда ждут улыбки, море эмоций и сюрпризы😃😃😃 (а это важно детям). Ведь их старания оценили)))) . Очень рада что мы пришли именно к Вам и всем советуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперские администраторы и педагоги найдут подход к каждому ребенку и многое узнаете интересного 😚😚😚

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

23/11/2016

Имя: Анюта Нехвядович

Моему сыну 3 года, мы ходим на английский язык.

Изначально мы с мужем плохо представляли чему он там научится, он же на русском не ахти говорит, но чтобы не сидел тупо дома в мультиках решили рискнуть. Результат увидели после 3-го занятия, когда дома начал сам считать мне пальчики до 5 на английском. Была очень удивлена) Ходим на занятия 3 месяца. Результаты: дисциплина стала лучше, появилась усидчивость, ребёнок научился слушать взрослых внимательно (раньше было трудно достучаться), мы легко считаем до 10 на английском и на русском, знаем цифры в разнобой также легко на 2-ух языках, знаем все цвета, животных также на 2-х языках и ещё многое. Мне очень нравится то рвение, с которым Денис бежит на занятия. Он очень любит учителя (тётя Хэлен называет), когда были клумбы летом, всегда срывал цветок и ей нёс). Но появилась другая проблема. Мы уже устали слышать от более старшего поколения, что всё это пустая трата денег, что мы лишаем ребёнка детства, что он ещё маленький и вообще какой может быть английский в таком возрасте! Что нам нечем заняться и мы дуреем. На этот случай я прошу сына, чтобы он сам подтвердил, что ему нравятся занятия и посчитал или цвета назвал на англ. (тогда старшее поколение открывает удивлённо рот, глаза в пол и «ну да, ну да, может вы и правы»). Наше с мужем мнение, что такие центры обязательно нужны! Они помогают и детям и родителям стать умнее, взрослее и самостоятельнее! Мы с удовольствием ходим на занятия и будем дальше ходить! Уникуму хотим пожелать только процветания!!!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

14/11/2016

Имя: Ирина Чернова

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

31/10/2016
Имя: Ольга Мушинская

Говорим Центру огромное СПАСИБО уже после второго занятия в группе Комплексного раннего развития.
Глебу 1 год и 5 месяцев и уже после первого занятия я заметила изменения, это что-то неуловимое, что кроме мама, возможно, больше никто и не заметит, но оно есть, это изменение. Мы с удовольствием будем и дальше посещать Ваши занятия. «Уникум» — это какая-то особая аура, это мастера своего дела, любящие детей и знающие к ним подход! Спасибо Вам огромное!

otzyv

 

 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

21/10/2016
Имя: Наталья Гайко

Для нас сейчас одно из главных мест куда, как говорит Максим «главное не опоздать» !

Наши бабушки и дедушки знают кто такие тетя Лена и тетя Ника, ну и конечно же Марина Федоровна (и кому из них сегодня досталась «сладкая буся «). Максим в вас души не чает )))) Теперь считает ночки не только, чтобы к бабушке ехать, но и в Уникум !!!! (специально завели календарь по этому поводу ) Спасибо за теплоту, что вы дарите нашим детям !!!!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

24/08/2016
Имя: Наталия Литвинова

Обалдеть!!!!!

Какая приятная новость в понедельник!!!!😍😍😍Спасибо огромное любимому центру за такой чудесный подарок!!! Мало того, что в честь Дня рождения Ксюши нам подарили депозит,так мы ещё и оказались 500-тыми))))Эмоции просто зашкаливают!!!!🙌🙌🙌Обожаем #Unicoоm !!!Все-все сюда😊

500
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

22/08/2016
Имя: Наталия Литвинова

Просто обожаем занятия по английскому языку в этом центре!

И я,и дочь) Изначально ребёнка я привела сюда не столько за иностранным языком,сколько ради общения дочери с социумом. Вот это тот случай,мамочки,когда Ваш малыш в силу темперамента,отсутствия рядом сверстников и прочих причин излишне «домашний». Просто волшебным образом Вашего ребёнка раскроют,раскрепостят и научат обходиться без Вас. Наверное,не удивлюсь,если в такой атмосфере моя скромняшка освоит публичные выступления))) . За полгода ни одной жалобы дочери,никаких отмен занятий за 10 минут до начала( мне есть с чем сравнивать), всяческие подарочки и сюрпризы). А английский? Из любопытства поприсутствовала на занятии. Мне понадобилось окончить 11 лет школы,чтобы понимать простую англоязычную речь и односложно отвечать на вопросы. Мой ребёнок овладел этим за полгода,занимаясь всего два часа в неделю! Достаточный словарный запас по темам,стихотворения и множество детских полезных песенок уже в числе умений. До витиеватых развёрнутых рассуждений-рукой подать)) Ну это правда имеет смысл -обучать малышей иностранному! Особенно по таким методикам,когда ребёнок весь час слышит ТОЛЬКО английскую речь! Сначала моя дочь произносила слова на свой манер,т.е. не попадая в фонемы. Но теперь даже незнакомые песенки она СЛЫШИТ и повторяет правильно. И не важно,насколько хорошо Ваш ребёнок владеет родной речью,английский детям произносить легче. Огромное спасибо очень доброй и милой Костеевой Елене-безупречному специалисту в своём деле- за наш большой успех в такие небольшие сроки😉

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016

 

 

oskar-unicoom

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Оксана Барковская
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23unicoom&c%5Bsection%5D=auto&w=wall26490381_3439

сходили в разведку в детский центр развития 😊

сынуле понравилось — и это главное ☺👶💗
P.S. а цыплёнок необязательно должен быть жёлтым 😀🐤🎨
#детскийцентруникум#unicoom

ziplenok
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Анастасия Лапуть
https://vk.com/unic00m?w=wall11214072_17969

Мы очень любим занятия в этом центре!!!!

Ксюшка многому там учится и плюс приятное общение с другими малышами и мамами👍👍👍Сотрудники приветливые,заботливые и очень душевные!!!К таким и приходить не только полезно,но и безумно приятно😘Всем-всем советую😊😊😊Когда у Ксюши спрашиваю,куда идём,всегда радостно говорит:»Унякам»😂😂😂

unic
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Алиса Курись
https://vk.com/id51353579?w=wall51353579_17817/all

Небольшая история о том, как у моей Адрианки появилась подружка Ника, чудесная и очень нежная девочка.

Cпасибо центру unicoom, благодаря вам, наши девочки стали настоящими подружками!😍😘👭💕#деткиконфетки#адриана#ника#детскаядружбатакая#unicoom @ Детский центр Unicoom Уникум г. Лида

unicoom_drugba
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Татьяна Салеева
https://vk.com/id12388938?w=wall12388938_3323/all

Спасибо #уникум #unicoom за море эмоций(😉 #песок #рисованиепеском

pesok
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Анастасия Лапуть
https://vk.com/stazeya?w=wall11214072_17981

Мы уже месяц ходим в центр интеллектуального развития для детей #Unicoom !!!

Многие мамы ошибочно полагают,что то,что делают с детками в центре,можно делать и дома!!Я тоже так изначально думала,но решила купить абонемент исключительно для разнообразия жизни своего ребёнка😊Первые занятия все дети в группе бегали,кричали,отвлекались,но потом обучения в центре дало свои плоды…прошёл период адаптации ребёнка к коллективу,к месту,к занятиям!!И настал тот момент,когда у детей выработалась дисциплина,они стали более усидчивые и делают все,что говорит преподаватель!!!Так забавно и здорово наблюдать за успехами своего ребёнка!!!Ксюша приходит каждый раз домой,повторяет все то,что делала в центре,с удовольствием ждёт следующего занятия!!!Прям,правда,уникум😊Однозначно будем ходить и дальше!!!Дорогие мамочки,это не пиар-акция от меня,не реклама центра…Я довольно редко оставляю отзывы на своей странице о различных сервисах в нашем городе,только если действительно мне пришлось что-то по душе и это по истине мастера высшего класса,которые поражают своей работой!!!😊😍😘Так и здесь…В центре мне нравится и отношение сотрудников,и методика развития для детей(благо в педагогике немного разбираюсь)!!!Безумно довольна,что когда-то пришла на пробное занятие со своей Ксюшей,а теперь пожинаю плоды😍

kompleksnoe_rannee_razvitie
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

03/06/2016
Имя:Татьяна Красовская
https://vk.com/id26741991

Добрый вечер!Сегодня с дочкой посетили вводное занятие «Мини детский сад».

 Лизуше 2 годика,ей очень понравилось!!Спасибо большое преподавателю Наталье,очень внимательная и добрая,находит подход к каждому ребёнку)Спасибо за яркие эмоции!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

01/05/2016
Имя: Ирина
E-mail: ki**stah@tut.by
Телефон: +3752986897**

Как мама, я ищу для своего ребенка самое лучшее и интересное.

И я очень рада, что в нашем городе открылся «Unicoom» — детский центр развития. Огромное спасибо за теплый приём и профессионализм. Мы посещаем занятия с радостью и всегда в хорошем настроении. Очень уютные и современные классы, дружелюбная атмосфера, прекрасные педагоги и очаровательная администратор Ольга превращают каждое занятие в маленький праздник. Современный подход и разнообразие предложенных курсов впечатлит даже самых требовательных родителей. Приятные бонусы и скидки, бесплатные пробные занятия очень радуют. Всем рекомендую этот центр интеллектуального развития и желаю Центру и его авторам долгих и плодотворных лет работы, дальнейшего развития и расширения.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

27/04/2016
Имя: Наталья
vk.com/id1403**46

Были сегодня на вводном занятии для деток 4-5 лет, развивающие занятие. Мой ребёнок в восторге! 👍

Ему очень понравилось, интересное занятие, индивидуальный подход к ребёнку!! Обязательно будем ходить именно в эту школу!!! Всем советуем)😉

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

09/04/2016
Имя: Наталья
https://vk.com/id237**5034

Сегодня опять были в вашем центре. Племяннице очень-очень понравилось.

Я уверена такого в нашем городе ещё нет нигде. Вы помогаете наших детей развивать, как никто другой. Очень нужные, интересные (даже для взрослых) занятия. Удачи!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

08/04/2016
Имя: Наталия
E-mail: Ladyl**vino**@yandex.ru
Телефон: +375 29 87958**

Огромное спасибо всему коллективу Вашего центра за атмосферу уюта, за внимание каждому посетителю, за использование современных и таких новых для небольшого города методик в своей работе!

Очень приятные интересные педагоги и качество тех курсов, которые мы с ребёнком посетили, составляет лишь радужное впечатление! И огромная благодарность за возможность посетить вводное занятие по всем направлениям — очень помогает сориентироваться родителям совсем маленьких деток. Процветания Вашему центру, энергии и источников вдохновения маленькой семье Unicoom).

Имя: Ольга
Администратор

Наталия, спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес нашего центра!!! Мы будем стараться и дальше радовать и удивлять родителей и детей новыми интересными курсами! Приходите к нам еще! Будем рады Вам!!!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

07/04/2016
Имя: Наталия
https://vk.com/natalialit****va2013

да-да-да!

И английский здесь проходит безупречно. Упор на устную речь,при этом общение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском,много упражнений на закрепление материала,соответствующих возрасту( прыгают,рисуют,смотрят мультики) И никакого ощущения,что ты на школьном уроке зубришь Future in the Past😊

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Фотография