Детский центр интеллектуального развития UnicOOm

г. Лида,
б-р. Князя Гедимина 12-8
г. Лида, бульвар Князя Гедимина 12-8

+375(29)7039940+375(29)7039940

Меню

Отзывы

21/11/2017
Имя: Александра Гросс

Дорогой, любимый Unicoom. Хочется сказать несколько слов благодарности всей вашей уникальной команде. Мой семилетний сын два года посещает этот центр. Во первых созданы комфортные условия  для занятия детей,профессиональные педагоги которые найдут подход к каждому ребенку,очень разнообразные виды деятельности в центре. Особенно хочется поблагодарить педагога английского языка-Людмилу Александровна, за преданность своему делу. Спасибо что Unicoom живет в нашем  городе. Семья Гросс

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

19/06/2017

+ ещё один искренний и такой теплый отзыв о работе детского центра интеллектуального развития UnicOOm и курсе «Комплексное раннее развитие».
Спасибо Вам Екатерина и Тимофей за Ваши солнечные улыбки и такие добрые слова!
Удачи Вашей семье во всех начинаниях!
Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в центре!

6uMhxPF1WFM

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
18/12/2016

Имя: Наталья

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

15/12/2016

Имя: Татьяна Радюкевич

Решила оставить отзыв о работе мини-сада в детском центре «Уникум» для тех, кто еще сомневается.

Мой сынишка посещает мини-сад. Он здесь на втором фото. Мы уже были на четырех занятиях, и вчера он не хотел уходить , еле уговорила. 15 руб. за занятие (3 часа)-это конечно в наше время и для большинства родителей приличная сумма. Но, поверьте, время проведенное в детском центре этого стоит. Педагог очень внимательная, уделяет время каждому ребенку в группе, для каждого найдет подход. Тем более Вы как и я, например, можете поприсутствовать на занятии, пообщаться с педагогом, расставить нужные акценты в дальнейшей работе с Вашим ребенком. Вас внимательно выслушают и примут во внимание все Ваши пожелания. Занятия начинаются с физминутки, потом сказка, педагог беседует с детьми по сюжету сказки, затем дети занимаются творчеством (лепка, рисование песком, красками, различные поделки — каждый раз что-то новое) и все это под классическую музыку. Дети знакомятся с буквами и цифрами и выполняют задания с учетом возраста. Играют в игры, где у каждого своя роль, учатся взаимодействию в коллективе. Эти три часа для Ваших деток будут очень насыщенными и плодотворными. Можно не покупать абонемент, а оплачивать занятия по отдельности. Если есть вопросы, вам всегда помогут администраторы цента, всегда приветливые, предупредительные и вежливые. Надеюсь, своим отзывом мне удалось развеять сомнения многих родителей.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/12/2016

Имя: Наталья Троцко

Хотела сказать огромное СПАСИБО коллективу Детского центра ,особенно Наталье Александровне и Екатерине Валентиновне за ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ занятия.

Мои дети всегда ждут с Вами встречи , спешат поделится своими достижениями.🙂 В центре их всегда ждут улыбки, море эмоций и сюрпризы😃😃😃 (а это важно детям). Ведь их старания оценили)))) . Очень рада что мы пришли именно к Вам и всем советуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперские администраторы и педагоги найдут подход к каждому ребенку и многое узнаете интересного 😚😚😚

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

23/11/2016

Имя: Анюта Нехвядович

Моему сыну 3 года, мы ходим на английский язык.

Изначально мы с мужем плохо представляли чему он там научится, он же на русском не ахти говорит, но чтобы не сидел тупо дома в мультиках решили рискнуть. Результат увидели после 3-го занятия, когда дома начал сам считать мне пальчики до 5 на английском. Была очень удивлена) Ходим на занятия 3 месяца. Результаты: дисциплина стала лучше, появилась усидчивость, ребёнок научился слушать взрослых внимательно (раньше было трудно достучаться), мы легко считаем до 10 на английском и на русском, знаем цифры в разнобой также легко на 2-ух языках, знаем все цвета, животных также на 2-х языках и ещё многое. Мне очень нравится то рвение, с которым Денис бежит на занятия. Он очень любит учителя (тётя Хэлен называет), когда были клумбы летом, всегда срывал цветок и ей нёс). Но появилась другая проблема. Мы уже устали слышать от более старшего поколения, что всё это пустая трата денег, что мы лишаем ребёнка детства, что он ещё маленький и вообще какой может быть английский в таком возрасте! Что нам нечем заняться и мы дуреем. На этот случай я прошу сына, чтобы он сам подтвердил, что ему нравятся занятия и посчитал или цвета назвал на англ. (тогда старшее поколение открывает удивлённо рот, глаза в пол и «ну да, ну да, может вы и правы»). Наше с мужем мнение, что такие центры обязательно нужны! Они помогают и детям и родителям стать умнее, взрослее и самостоятельнее! Мы с удовольствием ходим на занятия и будем дальше ходить! Уникуму хотим пожелать только процветания!!!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

14/11/2016

Имя: Ирина Чернова

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

31/10/2016
Имя: Ольга Мушинская

Говорим Центру огромное СПАСИБО уже после второго занятия в группе Комплексного раннего развития.
Глебу 1 год и 5 месяцев и уже после первого занятия я заметила изменения, это что-то неуловимое, что кроме мама, возможно, больше никто и не заметит, но оно есть, это изменение. Мы с удовольствием будем и дальше посещать Ваши занятия. «Уникум» — это какая-то особая аура, это мастера своего дела, любящие детей и знающие к ним подход! Спасибо Вам огромное!

otzyv

 

 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

21/10/2016
Имя: Наталья Гайко

Для нас сейчас одно из главных мест куда, как говорит Максим «главное не опоздать» !

Наши бабушки и дедушки знают кто такие тетя Лена и тетя Ника, ну и конечно же Марина Федоровна (и кому из них сегодня досталась «сладкая буся «). Максим в вас души не чает )))) Теперь считает ночки не только, чтобы к бабушке ехать, но и в Уникум !!!! (специально завели календарь по этому поводу ) Спасибо за теплоту, что вы дарите нашим детям !!!!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

24/08/2016
Имя: Наталия Литвинова

Обалдеть!!!!!

Какая приятная новость в понедельник!!!!😍😍😍Спасибо огромное любимому центру за такой чудесный подарок!!! Мало того, что в честь Дня рождения Ксюши нам подарили депозит,так мы ещё и оказались 500-тыми))))Эмоции просто зашкаливают!!!!🙌🙌🙌Обожаем #Unicoоm !!!Все-все сюда😊

500
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

22/08/2016
Имя: Наталия Литвинова

Просто обожаем занятия по английскому языку в этом центре!

И я,и дочь) Изначально ребёнка я привела сюда не столько за иностранным языком,сколько ради общения дочери с социумом. Вот это тот случай,мамочки,когда Ваш малыш в силу темперамента,отсутствия рядом сверстников и прочих причин излишне «домашний». Просто волшебным образом Вашего ребёнка раскроют,раскрепостят и научат обходиться без Вас. Наверное,не удивлюсь,если в такой атмосфере моя скромняшка освоит публичные выступления))) . За полгода ни одной жалобы дочери,никаких отмен занятий за 10 минут до начала( мне есть с чем сравнивать), всяческие подарочки и сюрпризы). А английский? Из любопытства поприсутствовала на занятии. Мне понадобилось окончить 11 лет школы,чтобы понимать простую англоязычную речь и односложно отвечать на вопросы. Мой ребёнок овладел этим за полгода,занимаясь всего два часа в неделю! Достаточный словарный запас по темам,стихотворения и множество детских полезных песенок уже в числе умений. До витиеватых развёрнутых рассуждений-рукой подать)) Ну это правда имеет смысл -обучать малышей иностранному! Особенно по таким методикам,когда ребёнок весь час слышит ТОЛЬКО английскую речь! Сначала моя дочь произносила слова на свой манер,т.е. не попадая в фонемы. Но теперь даже незнакомые песенки она СЛЫШИТ и повторяет правильно. И не важно,насколько хорошо Ваш ребёнок владеет родной речью,английский детям произносить легче. Огромное спасибо очень доброй и милой Костеевой Елене-безупречному специалисту в своём деле- за наш большой успех в такие небольшие сроки😉

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016

 

 

oskar-unicoom

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Оксана Барковская
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23unicoom&c%5Bsection%5D=auto&w=wall26490381_3439

сходили в разведку в детский центр развития 😊

сынуле понравилось — и это главное ☺👶💗
P.S. а цыплёнок необязательно должен быть жёлтым 😀🐤🎨
#детскийцентруникум#unicoom

ziplenok
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Анастасия Лапуть
https://vk.com/unic00m?w=wall11214072_17969

Мы очень любим занятия в этом центре!!!!

Ксюшка многому там учится и плюс приятное общение с другими малышами и мамами👍👍👍Сотрудники приветливые,заботливые и очень душевные!!!К таким и приходить не только полезно,но и безумно приятно😘Всем-всем советую😊😊😊Когда у Ксюши спрашиваю,куда идём,всегда радостно говорит:»Унякам»😂😂😂

unic
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Алиса Курись
https://vk.com/id51353579?w=wall51353579_17817/all

Небольшая история о том, как у моей Адрианки появилась подружка Ника, чудесная и очень нежная девочка.

Cпасибо центру unicoom, благодаря вам, наши девочки стали настоящими подружками!😍😘👭💕#деткиконфетки#адриана#ника#детскаядружбатакая#unicoom @ Детский центр Unicoom Уникум г. Лида

unicoom_drugba
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Татьяна Салеева
https://vk.com/id12388938?w=wall12388938_3323/all

Спасибо #уникум #unicoom за море эмоций(😉 #песок #рисованиепеском

pesok
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12/08/2016
Имя: Анастасия Лапуть
https://vk.com/stazeya?w=wall11214072_17981

Мы уже месяц ходим в центр интеллектуального развития для детей #Unicoom !!!

Многие мамы ошибочно полагают,что то,что делают с детками в центре,можно делать и дома!!Я тоже так изначально думала,но решила купить абонемент исключительно для разнообразия жизни своего ребёнка😊Первые занятия все дети в группе бегали,кричали,отвлекались,но потом обучения в центре дало свои плоды…прошёл период адаптации ребёнка к коллективу,к месту,к занятиям!!И настал тот момент,когда у детей выработалась дисциплина,они стали более усидчивые и делают все,что говорит преподаватель!!!Так забавно и здорово наблюдать за успехами своего ребёнка!!!Ксюша приходит каждый раз домой,повторяет все то,что делала в центре,с удовольствием ждёт следующего занятия!!!Прям,правда,уникум😊Однозначно будем ходить и дальше!!!Дорогие мамочки,это не пиар-акция от меня,не реклама центра…Я довольно редко оставляю отзывы на своей странице о различных сервисах в нашем городе,только если действительно мне пришлось что-то по душе и это по истине мастера высшего класса,которые поражают своей работой!!!😊😍😘Так и здесь…В центре мне нравится и отношение сотрудников,и методика развития для детей(благо в педагогике немного разбираюсь)!!!Безумно довольна,что когда-то пришла на пробное занятие со своей Ксюшей,а теперь пожинаю плоды😍

kompleksnoe_rannee_razvitie
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

03/06/2016
Имя:Татьяна Красовская
https://vk.com/id26741991

Добрый вечер!Сегодня с дочкой посетили вводное занятие «Мини детский сад».

 Лизуше 2 годика,ей очень понравилось!!Спасибо большое преподавателю Наталье,очень внимательная и добрая,находит подход к каждому ребёнку)Спасибо за яркие эмоции!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

01/05/2016
Имя: Ирина
E-mail: ki**stah@tut.by
Телефон: +3752986897**

Как мама, я ищу для своего ребенка самое лучшее и интересное.

И я очень рада, что в нашем городе открылся «Unicoom» — детский центр развития. Огромное спасибо за теплый приём и профессионализм. Мы посещаем занятия с радостью и всегда в хорошем настроении. Очень уютные и современные классы, дружелюбная атмосфера, прекрасные педагоги и очаровательная администратор Ольга превращают каждое занятие в маленький праздник. Современный подход и разнообразие предложенных курсов впечатлит даже самых требовательных родителей. Приятные бонусы и скидки, бесплатные пробные занятия очень радуют. Всем рекомендую этот центр интеллектуального развития и желаю Центру и его авторам долгих и плодотворных лет работы, дальнейшего развития и расширения.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

27/04/2016
Имя: Наталья
vk.com/id1403**46

Были сегодня на вводном занятии для деток 4-5 лет, развивающие занятие. Мой ребёнок в восторге! 👍

Ему очень понравилось, интересное занятие, индивидуальный подход к ребёнку!! Обязательно будем ходить именно в эту школу!!! Всем советуем)😉

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

09/04/2016
Имя: Наталья
https://vk.com/id237**5034

Сегодня опять были в вашем центре. Племяннице очень-очень понравилось.

Я уверена такого в нашем городе ещё нет нигде. Вы помогаете наших детей развивать, как никто другой. Очень нужные, интересные (даже для взрослых) занятия. Удачи!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

08/04/2016
Имя: Наталия
E-mail: Ladyl**vino**@yandex.ru
Телефон: +375 29 87958**

Огромное спасибо всему коллективу Вашего центра за атмосферу уюта, за внимание каждому посетителю, за использование современных и таких новых для небольшого города методик в своей работе!

Очень приятные интересные педагоги и качество тех курсов, которые мы с ребёнком посетили, составляет лишь радужное впечатление! И огромная благодарность за возможность посетить вводное занятие по всем направлениям — очень помогает сориентироваться родителям совсем маленьких деток. Процветания Вашему центру, энергии и источников вдохновения маленькой семье Unicoom).

Имя: Ольга
Администратор

Наталия, спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес нашего центра!!! Мы будем стараться и дальше радовать и удивлять родителей и детей новыми интересными курсами! Приходите к нам еще! Будем рады Вам!!!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

07/04/2016
Имя: Наталия
https://vk.com/natalialit****va2013

да-да-да!

И английский здесь проходит безупречно. Упор на устную речь,при этом общение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском,много упражнений на закрепление материала,соответствующих возрасту( прыгают,рисуют,смотрят мультики) И никакого ощущения,что ты на школьном уроке зубришь Future in the Past😊

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Фотография